tag:blogger.com,1999:blog-9204541256417794261.post3338675026983697522..comments2023-11-24T07:59:30.200+01:00Comments on El jardín de la alegría : Repollos, coliflores, lombardas...Pictóricos!!Unknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-9204541256417794261.post-58137538999480159982016-09-11T16:59:53.685+02:002016-09-11T16:59:53.685+02:00Holaaaaa. Ah jajaj me has hecho reír con eso de tu...Holaaaaa. Ah jajaj me has hecho reír con eso de tu descripción del color de la coliflor, porque yo también lo pienso así! Solo que no llego a ponerle 4 adjetivos juntos! Solo 3! Jajaj verde grisáceo violáceo jejej precioso! Amo esos tonos, que también los tienen las suculentas, que por eso me gustan también, porque parecen una flor, tienen hojas gorditas y con esos colores verdes indefinidos tan bonitos! Me encantan! Ah y el cuadro así tal cual como esta ya lo quisiera yo en mi casa! Jajaj me encanto. No soy experta de pintura, pero así me gusta, nunca habría pensado en tener a las coliflores como arte en mi casa Jajajaj pero que preciosidad! Y sabes? A mi antes tampoco me entusiasmaba la coliflor, pero me di cuenta que es que en México (de donde soy originaria) no las sabemos cocinar, tantas verduras que hay y como no sabemos maneras ricas de prepararlas pues no me gustaban, pero ahora que estoy en Italia uyyyyyy he aprendido tanto de cocina, que he vuelto a ver con otros ojos a las verduras que antes consideraba insípidas o aburridas o que simplemente no me gustaban para nada! Acá las cocinan de maneras tan simples que te sorprende lo rico que salen con ese simple procedimiento! No se como lo hagan en España, acá mi suegra me las da ya semicocidas y congeladas en bolsitas en porciones como para 2-3 personas. Muchas porque mi suegro siembra tanta cosa! De ahí solo pones una Ollita pequeña con aceite de oliva, cuando caliente un poquito pones así directo sin descongelar la coliflor congelada y ahí mismo se descongela y se cocina a la vez, la vas girando un poco para que no se pegue, le puedes agregar un poquito de sal, y ya cuando se haya consumido el agua que soltara, ya esta lista, solo se sirve como guarnición, contorno, complemento, no se como le llamen ustedes, y se le espolvorea encima queso parmesano en polvo (yo no pongo tanta sal si pienso ponerle mucho queso), mmmm deliciosa y tan fácil de hacer! Jaja que pena contigo, mi comentario ya incluyo receta y toda la cosa, ya casi casi fue del largo de tu post, jajaj Sorry, es que cuando te leo me siento así como que estoy ahí en vivo contigo y me da la confianza de contar todo lo que pienso! Así tal cual como escribes tu y que por eso me encanta tu blog! Te mando saludos desde Italia y a ver si en otros post posteriores leo si ya te van gustando mas tus coliflores, Jajajaj Rocíonoreply@blogger.com